Практическая эзотерика. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Практическая эзотерика.
ЖивотворящийДата: Пятница, 03.09.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Приветствуем вас на форуме!

Знания - важны. Но ещё важней - как ты их используеш!

ЗвездаДата: Среда, 08.09.2010, 19:58 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 4
Очень интересная статья о картах Таро. Но, к огромному сожалению люди неправильно воспринимают их. Но и годающие иногда не правильно выдают информацию и из-за этого люди не понимают, что выбор есть и мы должны его делать. А просто получается, что мы глупо следуем словам годающего и таким образом сами себя лишаем выбора. Только сейчас я поняла истинное значение карт Таро.... и осознание того, что мы сами можем все изменить, а карты показывают нам возможности, которые с первого взглада мы можем и не увидеть.

LadyДата: Четверг, 09.09.2010, 00:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 8
согласна, Звезда,статья интересная. многообещающее начало. интересно узнать хотя бы версии появления таро. а по поводу применения на практике информации от таро - я убедилась на личном опыте. exclaim

Я желаю всем счастья! :)

ЗвездаДата: Четверг, 09.09.2010, 20:03 | Сообщение # 4
Майор
Да, согласна! Таро подсказывает как сделать лучше, но выбор всеравно за нами...Они направляют, и если прислушаться к ним, то все будет еще лучше!!! Так что не игнорируйте, ребята))))

MilashkaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:12 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
Таро нам показывают такой исход событий, который возможен при нашем поведении и тактике на данный момент. Человек ведь через час может принять кардинальное решение по поводу какой-либо ситуации и всё пойдёт совершенно по другому пути.
А вообще Таро это хороший способ разобраться в ситуации и подкорректировать её.

«Жить - значит медленно рождаться»
Антуан де Сент-Экзюпери

Alex6077582Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Подскажите пожалуйста музыку или записи типа гипноза, для медитации, расслабления, развития и тд. лучше ссылку где скачать.
Понравилась статья про прощения, это правильно, но не очень у меня это получается, а ещё заметил, что мне иногда нравится быть обиженным и обозлённым на когото, при этом понимая, что человек плохого мне почти не зделал, просто хочется когото пообвинять в своих проблемах.
Как бы с этим разобраться?
Получается одного понимания мало.

ЖивотворящийДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:02 | Сообщение # 7
Полковник
Простить очень трудно, иногда и невозможно, без осознания причины, по которой он так поступил. Зачастую мы сами провацируем людей на неблаговидные поступки, и сами потом обижаемся. Но обижаемся ведь МЫ. И этим делаем себе плохо.
Музыку для медитаций - сделаю подборку и сможете скачать в каталаге файлов. Следите за объявлениями. И подумай - чем тебе выгодно быть обиженным и соответственно - озлоблённым. На что в основном обижаешься и злишься.

ЗвездаДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:13 | Сообщение # 8
Майор
Согласна с тем, что простить ОЧЕНЬ трудно! Мне, например очень трудно промтить одного чнловека уже много лет! Хотя я понимаю причину, по которой он так поступил со мной! И я хосу его простить,но не могу... что же делать? Как это сделать?

ЖивотворящийДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:00 | Сообщение # 9
Полковник
Для начала, скачай файл, в каталаге файлов. Хорошенько ознакомся с ним. И ещё, подумай, на что именно ты обижаешся? Может этот человек прав? Может надо самой както измениться? А может просто с ним поговорить и попросить у него прощение?

Ko$hkaДата: Вторник, 14.09.2010, 12:46 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 2
Нас обижают...Но,ведь,это мы растолковываем себе это,как обиду,а значит не можем вынести урок из ситуации.В свою очередь я могу понять любого и виновного,и пострадавшего.Мне одинаково жаль обоих.Вопрос в том,как ПРОСТИТЬ СЕБЯ за то,что мы искушаем кого-то причинять нам зло?

ЖивотворящийДата: Вторник, 14.09.2010, 13:44 | Сообщение # 11
Полковник
."Мне одинаково жаль обоих." Вот здесь и неточность! "ЖАЛЬ"- это не значит понять, найти причину. Это значит взять груз проблем чьих то на себя. Какая разница жаль или обида - что одно , что другое , тебя мучает. Просто эта "ЖАЛЬ" созвучна с твоей жалостью к себе, которую ты старательно прячешь от себя за различными своими масками.

Ko$hkaДата: Вторник, 14.09.2010, 14:11 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 2
"Жаль" здесь не ключевое слово,смысл-в ПОНИМАНИИ поступков.А само слово жалость сродни слову ЖАЛО(неприятное слово).

ЖивотворящийДата: Вторник, 14.09.2010, 14:39 | Сообщение # 13
Полковник
Ты написала:. "Мне одинаково жаль обоих." Это твои слова. А почему тебе их жаль? Жалеть и понимать - это разныи вещи. Понимать - значит видеть выход, а жалеть - всё остаётся по прежнему. А по поводу "прстить себя" надо понять, чем и зачем я искушаю своего обидчика. Чему обидчик меня учит? И что я никак не могу усвоить. На что я обижаюсь? Что я делаю, что бы меня обидили?

ЗвездаДата: Вторник, 14.09.2010, 22:06 | Сообщение # 14
Майор
да, но когда ты маленьктй ребенок, младенец, ты врядли можеш кого-то обидеть. Как можно просить прощение у родного отца, который тебя бросил??? Разые ребеноу виноват? Он не должен страдать из-за родителей и их глупостей!

ЖивотворящийДата: Среда, 15.09.2010, 10:45 | Сообщение # 15
Полковник
Это ещё под вопросом, может он хотел ребёнка другого пола, а может и вовсе не был готов стать родителем, или ещё что либо. может не смог по какойто причине жить со своей половиной - которую он сам выбрал. Все это и надо понять этому ребёнку, ведь это он обижен, это его гложет обида. Понять и простить родителя и простить себя за то что носился с этой обидой, "как дурень со ступою". biggrin Здесь могут помочь - расстановки.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: